стихи вернуть жену


Ты - лучшая в мире жена! Спокойной ночи по именам. Тебя, моя милая, счастье моё, Так рад, что я встретил однажды, Сердца отозвались, согрелись теплом, А всё остальное неважно. Лишь осень знает, листьями шурша, Да снег, следами чуть примятый. С тобою счастлив каждый день, А прошлое — лишь просто тень.

Полюбить ты меня не сумела, А смогла лишь меня отдалить. Ты останешься песней в душе моей Самой лучшей на этой земле! По тебе, родная, я скучаю. Поселилось в душе одиночество, Как же трудно!

  • Стихи о прощении
  • Стихи о расставании с любимой девушкой
  • Стихи о прощении любимой девушке от lovecroatia.ru
  • Стихи любимой жене — я очень скучаю по тебе
  • Признание в любви жене в стихах и прозе
  • стихи вернуть жену

    стихи вернуть жену
    Приворожить мужчину сделать самостоятельно

    Ты покорила мое сердце, Ты моя нежность, ты любовь, С тобою мы теперь навечно, Ты возбуждаешь вновь и вновь. Как хочется вернуть назад минуты, Чтоб глупых всех ошибок избежать Я виноват и я прошу прощения!

    Давай пойдем по новому маршруту — Другую можно сказку написать! По тебе я, женушка, скучаю, Спутница прекрасная моя, Одиноко календарь листаю, Страсти и желанья не тая!

    Идут года ты только молодей. Зла не держи и зря не проклинай, Случилось то, что и случилось. Восхитительная леди У меня живет под боком!

    Ты даришь заботу, нежность, тепло, Рядом с тобой мне всегда хорошо, Рядом с тобой словно летаю, Моя дорогая, тебя обожаю. Тебя я больше всех ценю, и больше жизни люблю! Ты у меня всех на свете красивей, Для меня в целом мире одна Моя прекрасная, дорогая жена!

    Стихи о прощении

    стихи вернуть жену

    Любимая жена, вернись скорее, Нет никого заботливей, роднее, Красивее, мудрее и дороже. Поселилось в душе одиночество, Как же трудно! Твоя улыбка много значит, Твой голос, губы и глаза, Меня без слов ты понимаешь, Тебя послали небеса.

    Тебя разлюбить никогда не смогу, А хочешь, сменю я работу? Путин передает признание в любви Парню!

    Стихи о расставании с любимой девушкой

    стихи вернуть жену

    Хорошего дня для парня. Прости, что был с тобой, как тигр, Но таял под твоей рукой, Рычал от нежности игриво, Тонул в любви к тебе большой.

    Стихи о прощении любимой девушке от lovecroatia.ru

    Моя любимая жена, Сокровище ты для меня! И тебя обнимает другой уже, Ну а я остаюсь в стороне. Я скоро вернусь, обещаю, На крыльях любви прилечу!

    стихи вернуть жену

    Video: Стихи вернуть жену СТИХИ ЛЮБИМОЙ

    Не моя уж, ошибся, прости! Ты извини меня любимая принцесса, За то, что неприятности принес. Я без тебя всегда скучаю, Моя любимая жена.

    Стихи любимой жене — я очень скучаю по тебе

    Признание в любви жене в стихах и прозе

    С лица утри слезинки, смахни печаль с души. Ведь сдержаться мне было несложно, В цепь конфликта, не вставив звено. Если вы расстались с любимой, может быть, наши стихи с данной странички помогут вам обрести душевный покой.

    Лишь бы ты всегда смеялась, веселилась от души. Привык делить с тобой любые вести И окружать заботой, ласкою тебя. Весь мир стал намного серей, Ведь дома грустишь ты одна!

    стихи вернуть жену

    Video: Стихи вернуть жену "Моя жена" стихи Игоря Северянина
    стихи вернуть жену
    Молитва приворот любимого по фото

    стихи вернуть жену

    Не забывай о моих чувствах, О том, как я тебя ценю, Готов пойти на всякие безумства, Ведь очень сильно я тебя люблю! Не всё у нас перемелится, И жизнь у нас не на час.

    С добрым утром, любимая. Ответа нет, и быть уже не может. До свиданья теплу и надежде На прощанье взгляну я как прежде Протяну я ладонь к тебе с болью, И отдерну, прощаясь с любовью! Возможно, я о многом промолчу, Прощай, тебя я не забуду

    Как поется в песне, любовь и разлука не ходят одна без другой. Хорошего дня для девушки. С Днем Рождения от Равшана. Твои руки самые нежные, И тебя всей душой я люблю, Ты желанная, добрая, светлая, И тобою одной я живу! Пусть будет так, как хочется тебе, Да пусть горит моя судьба в огне. Несу раскаяния свои и сожаления, А миловать, иль нет — тебе решать!

    0 comments